ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовичок со свежими ягодами

Медовичок со свежими ягодами

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
14
41
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
300 г
Гречишный мед
20 г
Пшеничная мука высшего сорта
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сода
18 г
Уксус
9 мл
Сметана 20%-ная
1400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар соединить с яйцом, перемешать венчиком, добавить мед, масло и муку (250 гр).
2«Погасить» соду уксусом, добавить к остальной массе.
3Заварить на водяной бане до растворения сахара.
4На стол высыпать оставшуюся муку, выложить на нее заваренную массу, замесить тесто.
5Полученное тесто разделить на 8 равных частей и раскатать тонким слоем.
6Обрезать роликовым ножом по форме размером А4.
7Отпекать при 180°С 3 мин, перевернуть и допечь еще 3 мин.
8Далее сделать сметанный крем: соединить сахар со сметаной, перемешать.
9Прослоить сметанным кремом 7 коржей.
10При подаче украсить свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0