
Медовый торт


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
73,7
грамм
Ингредиенты
Мед 2 столовые ложки
Сода ½ столовой ложки
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 3 стакана
Сметана 500 г
Сахар ½ стакана
Портвейн 1 столовая ложка
Ваниль ⅓ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Две столовые ложки меда положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока он не закипит. В кипящий мед положить 0,5 чайной ложки пищевой соды. Снять с огня и дать меду остыть.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
2. Взбить 2 яйца, сливочное масло, сахар, затем всыпать муку и тщательно замесить тесто. Разделить его на 5 равных кусков.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.