ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый торт-пирожное

Медовый торт-пирожное

АВТОР: Анна Сурикова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
10
28
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
200 г
Ванильный экстракт
1 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
2Раскатать коржи толщиной 1 мм.
3Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
4Разогреть духовку до 190 градусов.
5Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0