Медовый торт-пирожное
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
10
28
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2 стаканаМаргарин
200 гКуриное яйцо
2 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСахар
1 стаканСгущенное молоко
200 гВанильный экстракт
1 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
2Раскатать коржи толщиной 1 мм.
3Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
4Разогреть духовку до 190 градусов.
5Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты