ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами

Медовый торт с черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Полина Петрова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
13
53
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
250 г
Цветочный мед
200 г
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Чернослив
400 г
Грецкие орехи
400 г
Вареное сгущенное молоко
2 банки
Сливочное масло
400 г
Ягодный сироп
200 мл
Ром
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для коржей яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду и муку. Все тщательно перемешать, по консистенции — густая сметана. Разделить на 3 части и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Выпекать при температуре 180–200 градусов.
2Для крема грецкие орехи и чернослив нарезать небольшими кусками. Вареную сгущенку перемешать со сливочным маслом и добавить нарезанный чернослив и грецкий орех.
3Смешать сироп и ром, немного подогреть и остудить.
4Коржи пропитать сиропом, затем смазать каждый корж кремом. Верхний корж я посыпала тертым шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0