ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовое домашнее печенье

Медовое домашнее печенье

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
12
27
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
500 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
1 кг
Вода
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Ванильный сахар
30 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
2Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
3Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.
4Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0