Медовое домашнее печенье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
12
27
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
500 гСахар
200 гСливочное масло
250 гПшеничная мука
1 кгВода
1 стаканСода
1 чайная ложкаВанильный сахар
30 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
2Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
3Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.
4Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты