
Миндально-персиковый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
3 штукиСахар
50 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
5 млВанильный сахар
10 гКукурузная мука
110 гКукурузный крахмал
10 гМолотый миндаль
30 гЦельнозерновая мука
110 гРазрыхлитель с шафраном
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто
3Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
4Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут
5Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Вместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную,тогда тесто будет более эластичным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Очень интересное тесто получилось! Хороший рецепт, есть где поэксперементировать, спасибо!