Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндально-персиковый пирог

Миндально-персиковый пирог

АВТОР: Аля Мартелова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Цельнозерновая мука
110 г
Кукурузная мука
110 г
Молотый миндаль
30 г
Растительное масло
5 мл
Кукурузный крахмал
10 г
Разрыхлитель с шафраном
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто
3Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
4Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут
5Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.
Совет к рецептуВместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную, тогда тесто будет более эластичным.
Комментарии (2):
1
Очень интересное тесто получилось! Хороший рецепт, есть где поэксперементировать, спасибо!
0
Пирог вкусный, только я выпекала 40 минут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
23
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0