Миндальное бланманже
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
11
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 гМолоко
500 млЖирные сливки
500 млЖелатин в пластинах
8 штукХлопья миндаля
100 гИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде. Пробить в блендере миндаль с молоком, перелить смесь в сотейник, добавить сливки и сахар, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться немного, а затем процедить через мелкое сито.
2Отжать желатин, растворить его в горячей смеси молока и сливок, разлить результат по формам и отправить на четыре часа в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты