
Миндальные конфеты с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
7
21
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
½ столовые ложкиСахарная пудра
150 гМиндаль
150 гЧерный шоколад 70%-ный
150 гЛикер «Амаретто»
1 столовая ложкаКоктейльная вишня
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миндаль очистить от шкурки, предварительно замочив его в кипятке на 5 минут.
2Размолоть, как можно мельче.
3Смешать вместе миндаль, пудру, ликер и лимонный сок, затем тщательно вымесить руками.
4Разделить миндальную массу на 15 шариков.
5В середину каждого шарика поместить по коктейльной вишенке.
6Для глазури растопить шоколад на водяной бане.
7Каждый шарик быстро обмакнуть в шоколад и разложить на пекарской бумаге.
8Конфеты поставить в холодильник на пару часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты