Миндальные конфеты с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
7
21
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
150 гСахарная пудра
150 гЛимонный сок
½ столовые ложкиЛикер «Амаретто»
1 столовая ложкаЧерный шоколад 70%-ный
150 гКоктейльная вишня
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миндаль очистить от шкурки, предварительно замочив его в кипятке на 5 минут.
2Размолоть, как можно мельче.
3Смешать вместе миндаль, пудру, ликер и лимонный сок, затем тщательно вымесить руками.
4Разделить миндальную массу на 15 шариков.
5В середину каждого шарика поместить по коктейльной вишенке.
6Для глазури растопить шоколад на водяной бане.
7Каждый шарик быстро обмакнуть в шоколад и разложить на пекарской бумаге.
8Конфеты поставить в холодильник на пару часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты