Мини-маффины с клубникой и рикоттой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
120 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиСахар
50 гСоль
¼ чайные ложкиПодсолнечное масло
25 млСыр рикотта
90 гМолоко
25 млКуриное яйцо
1 штукаКлубника
95 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3Смешать рикотту, масло, молоко и желток.
4Мелко нарезать клубнику. Взбить белок.
5Все осторожно перемешать.
6Выложить тесто в формочки до краев.
7Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты