Молочный пирог с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
14
36
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
115 гСахар
50 гАвокадо
120 гСок лайма
1 столовая ложкаСгущенное молоко
150 гПшеничная мука
300 гПекарский порошок
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСода
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
2Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
3Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
4Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
5Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
6Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
Совет к рецепту
Взято из http://wendyinkk.blogspot.ru/2012/02/avocado-milk-cake-avocado-week-2.html
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты