
Морковный пирог с кремом из маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
252

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Этот торт прекрасен тем, что его можно спокойно менять под себя. Добавлять разные орехи, сухофрукты, изменять крем. Но как по мне сливочно-лимонный крем сюда подходит больше всего. И дорогой маскарпоне можно заменить творожным сыром со сливками или сметанной. В общем не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
11
62
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСыр маскарпоне
300 гСахар
1 стаканПшеничная мука
230 гМорковь
300 гМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВанильный сахар
10 гЛимон
½ штукиСахарная пудра
90 гГрецкие орехи
150 гРастительное масло
250 млАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.
2Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
3Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.
4Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
5Вынимаем пирог из духовки и остужаем и разрезаем на 2 части (либо можно подавать целиком, как кекс)
6Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
7Пока остывают коржи, крем отдыхает в холодильнике.
8На первый корж кладем тонко порезанный, отчищенный апельсин и слой крема. Накрываем вторым коржом и смазываем обильно кремом весь торт.
9Ставим в холодильник на 1-2 часа.Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
Читайте также:
Похожие рецепты