ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с шоколадным соусом

Морковный пирог с шоколадным соусом

АВТОР: Lena Iliady
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
20
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая корица
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
120 г
Морковь
250 г
Горький шоколад
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить миксером яйца, добавить стакан мелко натертой сырой моркови.
3Смешать венчиком сахар, муку, корицу и разрыхлитель.
4Вбить сухие ингредиенты в морковно-яичную смесь.
5Когда тесто станет однородным, залить его в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
6Поставить на 15–20 минут в разогретую духовку и проверять готовность деревянной палочкой (после протыкания середины пирога она должна остаться чистой).
7Когда пирог пропекся — выключить жар, но не доставать форму из остывающей духовки еще 15–20 минут.
8Для соуса растопить на водяной бане половину плитки горького шоколада и постепенно вмешать лопаткой маскарпоне.
9Освободить остывший пирог из формы, залить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты