
Морковный торт с изюмом и корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
133

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
10
30
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гМорковь
300 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гИзюм
100 гМолоко
3 столовые ложкиСухие дрожжи
1½ столовые ложкиСметана
250 гЛимонный сок
4 чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
щепоткаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь очистите и натрите на терке.
2Разотрите сливочное масло с сахаром. Влейте молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте морковь и снова перемешайте.
3Перемешайте дрожжи с мукой, добавьте специи, изюм и, непрерывно помешивая введите молочно-яичную массу. Замесите тесто.
4Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой, выложите тесто, разровняйте и выпекайте в течение часа. Остудите.
5Сметану взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком.
6Разрежьте торт на 2 коржа и прослоите кремом. Остатками крема полейте поверхность торта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
пирог вышел вкусный, добавила в в тесто орехов, цедру апельсина, а вместо лимона свежевыжатый апельсиновый сок
0
Не поняла для чего дрожжи? Все равно тесто не поднялось... Сготовила , не плохо, но не восхитилась(
0
Надо увеличить все в два раза, что бы получились полноценные два коржа, поливала заварным кремом и добавила гредский орех. Мне очень понравилось. Всем рекомендую!!!
Читайте также:
Похожие рецепты