ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

АВТОР: Albina Kollen
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
14
51
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
220 мл
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Корица
1½ чайные ложки
Морковь
625 г
Фундук
170 г
Сливочный сыр
225 г
Морковный сок
50 мл
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.
3Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
4В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.
5Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут. Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.
6В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы. Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
Комментарии (3):
0
А фундук где использовать?
2
Какие ингредиенты для крема????
0
Екатерина, вероятно, все, которые остались незадействованными после приготовления коржей
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
22
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0