
Морковный торт с кремом из сливочного сыра
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
14
51
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
220 млСода
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКорица
1½ чайные ложкиМорковь
625 гФундук
170 гСливочный сыр
225 гМорковный сок
50 млВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
1½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.
3Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
4В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.
5Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.
6В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Екатерина, вероятно, все, которые остались незадействованными после приготовления коржей
Похожие рецепты