ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мягкие творожные вафли

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
29
9
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
250 г
Пшеничная мука
400 г
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Ванильный сахар
8 г
Разрыхлитель
15 г
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца крепко взбить.
2Добавить творог, сахар, ванильный сахар и все смешать до однородной консистенции.
3Затем добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто и оставить его в покое на 30 минут.
4Перед выпеканием вафель форму смазывать сливочным масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1