Мягкие творожные вафли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
29
9
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 гКуриное яйцо
6 штукМолоко
350 млПшеничная мука
400 гВанильный сахар
8 гРазрыхлитель
15 гМягкий обезжиренный творог
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца крепко взбить.
2Добавить творог, сахар, ванильный сахар и все смешать до однородной консистенции.
3Затем добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто и оставить его в покое на 30 минут.
4Перед выпеканием вафель форму смазывать сливочным масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты