
Начинка из зеленого лука с яйцами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
275
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый лук 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Нарезать (не очень мелко).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.