
Немецкий пирог с черешней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1667
39
54
237
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
130 гСливочное масло
80 гКуриное яйцо
4 штукиЛимон
1 штукаИзюм
80 гМолоко
500 млСахарная пудра
2 столовые ложкиБулочка
8 штукЧерешня
750 гМиндальные лепестки
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте булочки тонкими ломтиками.
2Замочите их в теплом молоке на 20 минут.
3Удалите косточки из черешни и посыпьте ее 50 граммами сахара.
4Смажьте маслом круглую форму для тортов.
5Взбейте в пену сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру.
6Вмешайте ломтики булочек, черешню, изюм и миндаль.
7Аккуратно введите взбитые белки.
8Выложите тесто в подготовленную форму.
9Выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: