Немецкое ванильное печенье

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Ванильный сахар 20 г

Соль на кончике ножа

Сахарная пудра 75 г

Миндаль 100 г

Маргарин 175 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный стручок 2 штуки

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите миндальные орехи.
  • 2. Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто.
  • 3. Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец.
  • 4. Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц.
  • 5. Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы.
  • 6. Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов.
  • 7. Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вишня 400 г

Молоко 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 40 г

Ванильный сахар 40 г

Сахар 90 г

Сахарная пудра 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
695

5 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Цельное молоко 600 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеные ягоды 150 г

Ванильный сахар 30 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Миндаль 100 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 50 г

Ванильный сахар 40 г

Сливочное масло 200 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17