Немецкое ванильное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
14
52
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гВанильный сахар
20 гСоль
на кончике ножаСахарная пудра
75 гМиндаль
100 гМаргарин
175 гЯичный желток
2 штукиВанильный стручок
2 штукиСахар
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите миндальные орехи.
2Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто.
3Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец.
4Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц.
5Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы.
6Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов.
7Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты