
Нежная творожная запеканка с безе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
17
27
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Топленое молоко»
300 гСливочное масло
100 гТворог
400 гСгущенное молоко
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
50 млЯичный белок
2 штукиСахар
½ стаканаВанилин
по вкусуЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.
2Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.
3Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.
5Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7–10 минут, или пока безе не подрумянится.
6Дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты