ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная творожная запеканка с безе

Нежная творожная запеканка с безе

АВТОР: Valeria Vylegzhanina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
17
27
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Топленое молоко»
300 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сгущенное молоко
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
50 мл
Яичный белок
2 штуки
Сахар
½ стакана
Ванилин
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.
2Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.
3Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.
5Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7–10 минут, или пока безе не подрумянится.
6Дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты