Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиЯблоко
300 гИзюм
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать сметану и творог до однородности.
2Яйцо взбить. Добавить к творогу.
3Творожную массу взбить блендером.
4К творожной массе добавить манку.
5Яблоки очистить и порезать кусочками.
6К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
7Запеканку готовить в пароварке 45–50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно использовать любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты