
Нежный пирог с вишней

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
35,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Сахар 120 г
Ванильный сахар 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Вишня 300 г
Пшеничная мука 130 г
Инструкция приготовления
-
4. Выложите тесто в форму. Не пугайтесь, что теста так мало — оно сильно поднимется в процессе выпечки.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
6. Выпекайте при 180 градусах до готовности (около 15–20 минут).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.