Нежный пирог с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
120 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
130 гВанильный сахар
30 гВишня
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло нагрейте, всыпьте сахар, хорошо перемешайте.
2Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
3Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Мешайте до образования гладкого теста.
4Выложите тесто в форму. Не пугайтесь, что теста так мало — оно сильно поднимется в процессе выпечки.
5Выложите вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). Вдавите ягоды в тесто.
6Выпекайте при 180 градусах до готовности (около 15–20 минут).
7Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты