ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный пирог с вишней

АВТОР: Кристина Стеценко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Сахар
120 г
Ванильный сахар
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Вишня
300 г
Пшеничная мука
130 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло нагрейте, всыпьте сахар, хорошо перемешайте.
2Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
3Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Мешайте до образования гладкого теста.
4Выложите тесто в форму. Не пугайтесь, что теста так мало — оно сильно поднимется в процессе выпечки.
5Выложите вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). Вдавите ягоды в тесто.
6Выпекайте при 180 градусах до готовности (около 15–20 минут).
7Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты