ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные творожные палочки

Нежные творожные палочки

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
15
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
150 мл
Сода
щепотка
Соль
щепотка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
2Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
3Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
4Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
5Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0