
Нежные творожные палочки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
15
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
150 млПшеничная мука
1 стаканСметана
2 столовые ложкиТворог
500 гСахарная пудра
по вкусуСода
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
2Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
3Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
4Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
5Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты