Оладьи из кабачка или тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке кабачки (или тыкву).
2Добавить по вкусу соль, сахар и яйца, все хорошо перемешать.
3Постепенно добавляя муку, довести тесто до состояния сметаны.
4На разогретую сковороду налить масло и готовить блинчики.
Совет к рецепту
Совет !!! готовить непосредственно перед употреблением — от долгого лежания на тарелке могут размякнуть.
К блинчикам подайте сметану, а для сластен — сгущенное молоко.
Приятного аппетита!
Я готовила из всех кабачков, которые вырастали у нас на садовом участке, а из тыквы они получаются ярко рыжими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты