Оладьи из риккоты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
13
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
250 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить рикотту в миску, добавить яйца, перемешать.
2Влить молоко, примерно половину, перемешать и начать добавлять муку: немного муки — немного молока, перемешива. Затем добавить соду, взбить хорошо венчиком и жарить как обычные оладьи на хорошо разогретой сковороде в масле.
Совет к рецепту
Очень воздушные и нежные оладушки!!!!
Подавать с кленовым сиропом или сгущенным молоком!!!!
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты