ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи «Нежные» из снежка

Оладьи «Нежные» из снежка

АВТОР: ИДАЛИНА АХМАЛИЕВА
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ряженка
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Ванилин
на кончике ножа
Лимонная кислота
10 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингридиенты тщательно перемешать вилкой или венчиком.
2Муку добавлять, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны.
3Обжаривать на растительном масле с каждой стороны по 2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0