Оладья с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
24
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
125 гКуриная грудка
250 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
175 млСпеции
по вкусуКонсервированная кукуруза
125 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте мелкими кубиками приготовленные куриные грудки.
2Сделайте тесто, смешав муку, яйца, молоко и специи. Оставьте отстояться на 30 минут, затем добавьте курицу и консервированную кукурузу.
3Разогрейте масло в сковороде и, выкладывая столовой ложкой тесто, жарьте оладья до золотистого цвета. Подавайте с соусом тартар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты