Орехи в карамели
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тростниковый сахар
200 гЛимонный сок
30 млФундук
100 гМиндаль
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим карамель из сахара и сока. Не ставим сразу на горячую плитку — пусть набирает температуру постепенно, не перемешиваем. После приобретения цвета меди, добавляем орехи, перемешиваем,
раскладываемым по формам на силиконовом листе (у меня круглые кольца диаметром 75 мм — получается 8 штук по 50 грамм каждый).
2Оставляем до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты