Ореховые полумесяцы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
6
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
280 гСливочное масло
200 гСахар
80 гМиндальная пудра
100 гЯичный желток
2 штукиВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.
2Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.
3Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.
5Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты