ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

АВТОР: Евгения Н
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
9
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бананы
½ штуки
Овсяные хлопья
100 г
Яблоко
½ штуки
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.
2Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.
3Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.
4Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.
5Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Сахара можно класть еще меньше, или не класть вообще. Оладьи и так получаются сладкие! Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
вкусненько, но вместо 1 яйца взяла 2. с одним не переворачивались.
0
замечательный рецепт) готовлю постоянно.
0
Мне не понравились. Внутри будто сырые.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0