Овсяные оладьи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
9
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бананы
½ штукиОвсяные хлопья
100 гЯблоко
½ штукиМолоко
150 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья промыть, слить воду, затем смешать с горячим молоком, накрыть и дать настояться в течение 15–20 минут.
2Половину яблока без кожицы натереть на терке, смешать с пюре из банана. Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.
3Добавить настоявшуюся овсянку, тщательно перемешать, дать настояться еще несколько минут.
4Накладывать тесто по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду, выравнивать оладьи по толщине, обжаривать с обеих сторон.
5Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Сахара можно класть еще меньше, или не класть вообще. Оладьи и так получаются сладкие!
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
вкусненько, но вместо 1 яйца взяла 2. с одним не переворачивались.
спецпроекты
Похожие рецепты