
Овсяное печенье с изюмом и коньяком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
16
36
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
100 гТростниковый сахар
75 гСахар
75 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гФундук
по вкусуОвсяные хлопья
250 гТемный изюм
по вкусуКоньяк
50 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замочить изюм в коньяке на ночь.
2Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.
3Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.
4Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.
Совет к рецепту
Хлопья и изюм лучше брать маленькие, так печенье получится более аккуратным и симпатичным.
Так же, по желанию, можно добавить корицу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты