Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

Автор: Саша Данилова
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 5 столовых ложек

Малина 600 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.
  • 2. Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.
  • 3. Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.

Похожие рецепты

Малиновый джем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 1,5 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновая гранита

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Малина 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные карамелизованные персики с ванилью и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Персики 4 штуки

Ванильное мороженое 1 кг

Малина 170 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый щербет

Автор: Анастасия Мирославская
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Малина 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганские трюфели (постные)

Автор: olya tra
7 ингредиентов
6 порций 10 часов

Ингредиенты

Какао 300 г

Кокосовое масло 250 мл

Кленовый сироп 150 мл

Финики без косточек 150 г

Ванильный стручок 3 штуки

Отруби 50 г

Тертый миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий малиновый пирог с кешью

Автор: Татьяна Бучнева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сырой кешью 1,5 стакана

Лимонный сок 80 мл

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое масло 60 мл

Мед 60 г

Малина 160 г

Миндаль 65 г

Финики 6 штук

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов