Парфе со свежей малиной и кремом из кешью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
19
43
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кешью
1 стаканВанильный стручок
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаКокосовое масло
1 столовая ложкаКленовый сироп
5 столовых ложекМалина
600 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.
2Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.
3Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты