ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная хурма с козьим сыром и облепихой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
2 штуки
Сахарная пудра
20 г
Облепиха
200 г
Сахар
30 г
Мягкий козий сыр
100 г
Кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 220 градусов в режиме гриль.
2Хурму разрезать на половинки и выложить их на противень срезом вверх. Желательно для этого десерта выбрать хурму без косточек, но если они есть, их нужно удалить.
3Присыпать каждую половинку сахарной пудрой и отправить в духовку на 10 минут, пока срез не покроется легкой карамельной корочкой.
4Облепиху пробить в блендере с сахаром, а затем процедить через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
5Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6В порционную тарелку вылить немного облепихового соуса.
7На соус выложить печеную хурму.
8На хурму выложить сыр.
9Посыпать печеную хурму кедровыми орехами и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0