Печенье бретон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
11
49
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
6 штукПшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
200 гСахар
1 стаканМолоко
10 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сахар взбить с размягченным маслом.
2Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
3Добавить муку и замесить тесто.
4Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.
5Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
6Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты