ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье бретон

Печенье бретон

АВТОР: Алиса Глызина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
11
49
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
6 штук
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 стакан
Молоко
10 мл
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Сахар взбить с размягченным маслом.
2.Добавить постепенно по одному желтку (5 шт), продолжая взбивать.
3.Добавить муку и замесить тесто.
4.Раскатать (0,5 см) и выдавить любые формочки.
5.Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
6.Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0