
Печенье бретон
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
996
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
49,6
грамм
-
Углеводы
125,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 6 штук
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 200 г
Сахар 1 стакан
Молоко 10 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.