
Печенье с порошковым заварным кремом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
271
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 125 г
Сахарная пудра 120 г
Куриное яйцо 1 штука
Ванильная эссенция ½ чайной ложки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Заварной крем 100 г
Белый шоколад 80 г
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.