Печенье с порошковым заварным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
3
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
125 гСахарная пудра
120 гКуриное яйцо
1 штукаВанильная эссенция
½ чайные ложкиПшеничная мука
1½ стаканаЗаварной крем
100 гБелый шоколад
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.
2Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.
3Просейте вместе муку и порошок заварного крема поверх масляной смеси. Добавьте белый шоколад и перемешайте до формирования мягкого теста.
4Сформируйте шарики из объема 1 ст.л. полученной смеси и поместите их на подготовленные противни, оставляя место достаточно места, учитывая, что они немного увеличатся в объеме. Вилкой слегка приплюсните тесто.
5Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на проволочную решетку для дальнейшего охлаждения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты