Печенье с шоколадными чипсами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
4
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаКоричневый сахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаШоколадные чипсы
120 гСоевое молоко
¼ стаканаРастительное масло
0,6 стакановВаниль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Добавить шоколадные чипсы.
3В другой миске смешать растительное масло, молоко и ваниль.
4Соединить обе смеси, перемешав деревянной ложкой или руками.
5Слепить из теста небольшие шарики (с грецкий орех) и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Слегка прижать каждый шарик.
6Выпекать примерно 10 минут, затем охладить 5 минут на противне и переложить на решетку остывать.
Совет к рецепту
Вместо соевого молока можно использовать миндальное или рисовое.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты