Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с вареньем

Печенье с вареньем

АВТОР: Olesya Runkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
7
27
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
60 г
Сметана
100 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 г
Варенье
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 2
2В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 3
3Перетереть в однородную массу.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 4
4Добавить яйцо и сметану.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 6
6Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 7
7Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 8
8Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 9
9Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 10
10Сделать небольшое углубление в центре.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 11
11Выложить варенье.
Фото шага рецепта Печенье с вареньем 174349 шаг 12
12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0