ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром

АВТОР: Мила Зудина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
2
22
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Яблоко
4 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать яблоки на две части, затем горизонтально и вертикально, чтобы получились прямоугольники.
2Бросить яблоки в термоустойчивую посуду, добавить масло, предварительно разделив его на несколько кусочков, и размешать.
3Закопать в яблоки 2 палочки корицы и бросить сахар.
4Духовку разогреть на 200 градусов (верхний и нижний режим нагрева), выпекать около 15–20 минут. Затем можно посмотреть, и если выделенный сок закипел, духовку можно выключить, а яблоки оставить еще минут на 15.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0