Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
2
22
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гЯблоко
4 штукиПалочки корицы
2 штукиТростниковый сахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать яблоки на две части, затем горизонтально и вертикально, чтобы получились прямоугольники.
2Бросить яблоки в термоустойчивую посуду, добавить масло, предварительно разделив его на несколько кусочков, и размешать.
3Закопать в яблоки 2 палочки корицы и бросить сахар.
4Духовку разогреть на 200 градусов (верхний и нижний режим нагрева), выпекать около 15–20 минут. Затем можно посмотреть, и если выделенный сок закипел, духовку можно выключить, а яблоки оставить еще минут на 15.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты