ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные карамелизованные сливы по-итальянски

Печеные карамелизованные сливы по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
3
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
1,30 кг
Сахар
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Переложите в большую миску и смешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом.
3Выложите, разрезанными сторонами вниз на противень и отправьте в духовку на 15–20 минут, пока сливы не закарамелизуются.
Совет к рецепту
Подавайте теплыми с мороженым и десертами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0