
Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
2
1
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
300 гМед
30 гСахарная пудра
2 чайные ложкиИзюм
10 гКурага
5 гВаренье из черной смородины
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину.
2Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком.
3Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.
4При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.
популярные запросы:
Похожие рецепты