ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные персики с ягодами

Печеные персики с ягодами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Черника
100 г
Овсяные хлопья
25 г
Белый виноградный сок
150 г
Сахар демерара
1 столовая ложка
Ванильный стручок
1 штука
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
2Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок.
3Запекать в разогретой духовке (190°С), не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
4Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
5Овсяные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.
6Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
7Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0