ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные персики с ягодами

Печеные персики с ягодами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Черника
100 г
Овсяные хлопья
25 г
Белый виноградный сок
150 г
Сахар демерара
1 столовая ложка
Ванильный стручок
1 штука
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
2Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок.
3Запекать в разогретой духовке (190°С) , не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
4Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
5Овсяные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.
6Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
7Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0