Персики с имбирем и мороженым
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
6
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
1 штукаПерсики
2 штукиБренди
200 млСахар
50 гИмбирь
50 гВанильное мороженое
400 гКедровые орехи
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
2Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
3Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты