
Персики с имбирем и мороженым
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
480
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
42,9
грамм
Ингредиенты
порции
Анис (бадьян) 1 штука
Персики 2 штуки
Бренди 200 мл
Сахар 50 г
Имбирь 50 г
Ванильное мороженое 400 г
Кедровые орехи 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.