
Персиковый крамбл с фундуком и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
8
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
170 гПшеничная мука
270 гКонсервированные персики
830 гСахар демерара
170 гТемный изюм
100 гИзмельченный жареный фундук
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
3В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
4Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: