Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
  • 3. В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
  • 4. Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.

Похожие рецепты

Персики в бренди

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с персиками и пломбиром

Автор: Полина Петрова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 1 банка

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Ванилин 5 г

Разрыхлитель 15 г

Сливочное масло 100 г

Пломбир 200 г

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины шоколадные с изюмом

Автор: Сергей
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 150 мл

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сливочное масло 125 г

Сахар 110 г

Темный изюм 120 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Автор: Вероника Бобчинская
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 200 г

Ванилин 1,5 г

Сахар 150 г

Творожный сыр 400 г

Сахарная пудра 120 г

Сливочное масло 140 г

Консервированные персики 1 банка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с персиками и миндалём

Автор: Александр Владимирович
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 225 г

Сахар 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Консервированные персики 4 штуки

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг «Споттед дик»

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Светлый изюм 100 г

Темный изюм 100 г

Сушеная клюква 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 180 мл

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов