Персиковый мильфей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
3
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто фило
4 штукиТростниковый сахар
50 гОреховое масло
1 чайная ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаПерсики
4 штукиОбезжиренный сыр филадельфия
180 гСахарная пудра
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 200 градусов.
2Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
3Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
4Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
5В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
6В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
7Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты