Персиковый салат с черникой и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиНектарины
4 штукиЧерника
1 стаканИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаЛимонный сок
¼ стаканаЛимонная цедра
1 чайная ложкаВода
½ стаканаСахар
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
2Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
3Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
Похожие рецепты