Пицца «Из всего, что осталось»

Пицца «Из всего, что осталось»

Автор: Татьяна Саратцева
порции: 10 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Саратцева

Автор: Татьяна Саратцева

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Сухие дрожжи 5 г

Вода 1 стакан

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Докторская колбаса 300 г

Помидоры 500 г

Лук 3 штуки

Сыр 200 г

Кетчуп 150 г

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем майонез и кетчуп,по 6 ложек каждого.
  • 2. Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем с луком. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Помидоры нарезаем треугольничками.
  • 4. Сыр твердый трем на терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 5. Получившееся тесто выкладываем на лист. На тесто начинаем выкладывать: сначала кетчуп с майонезом,следом обжаренный лук с колбасой.После этого помидоры. Следом сыр и поливаем все это майонезом.
  • 6. И ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита.

Совет к рецепту

Ставим тесто на один час,чтобы оно подошло. Пока подходит тесто готовим ингредиенты для пиццы.

Похожие рецепты

Блины дрожжевые

Автор: XmblpuHa
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Молоко 300 мл

Сухие дрожжи 7 г

Подсолнечное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 60 г

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
455
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью

Автор: Наталья Кречетова
12 ингредиентов
6 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Петрушка 60 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр 150 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с творогом

Автор: Алена
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Подсолнечное масло 220 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сухие дрожжи 60 г

Изюм 100 г

Пшеничная мука 6 стаканов

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто для пирогов

Автор: Elmira Abdrazakova
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 стакан

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешка луковая

Автор: Карина Шадрина
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Вода ½ стакана

Смесь перцев 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Прованские травы 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кулебяка с семгой

Автор: Katerina Lalala
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 10 г

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Семга 400 г

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов