ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из вишневых пирожков

Пирог из вишневых пирожков

АВТОР: Анастасия Ищенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
9
10
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.
2Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.
3Растапливаем сливочное масло.
4Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.
5Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0