
Пирог из вишневых пирожков
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
9
10
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
1 стаканПшеничная мука
4 стаканаСухие дрожжи
20 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиСахар
150 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.
2Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.
3Растапливаем сливочное масло.
4Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.
5Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты