Пирог с бананом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
9
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гБананы
6 штукТворожная масса
500 гСахар
250 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца до густой пены.
2Добавить сахар.
3Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.
4Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.
5Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой,чтобы тесто не пригорело.
6Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.
7Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
8Вытащить из духовки и дать остыть.
9После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.
10Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.
Совет к рецепту
Приятного аппетита)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты