Пирог с беконом и баклажанами в микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
24
52
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаВода
2 столовые ложкиСливочное масло
150 гБаклажаны
2 штукиРепчатый лук
1 головкаБекон
100 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
5 столовых ложекЯичный белок
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку растереть с маслом, добавить теплую воду и замесить тесто.
2Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, выложенную пергаментом. Смазать яичным белком.
3Баклажаны нарезать кубиками, добавить измельченный лук и ломтики бекона, посолить, поперчить. Прогревать в печи при максимальной мощности 1 минуту.
4Выложить баклажанную смесь на тесто и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Выпекать при мощности, ниже средней 20 минут.
5Готовый пирог посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты