Пирог с Crema dolce olivotto
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
150 гСахар
125 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонная цедра
1 штукаСладкие оливки Olivotto
50 гСладкий джем из оливок Olivotto
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто из указанных ингредиентов. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить 2/3 теста, растянуть по форме.
2На тесто равномерно выложить CREMA DOLCE OLIVOTTO, украсить на крест полосками оставшегося теста и целыми оливками PERLE NOIRE OLIVOTTO.
3Выпекать 45 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
Похожие рецепты