Пирог с грибами и с каpтошкой в мультиварке

Пирог с грибами и с каpтошкой в мультиварке

Автор: Анна Дормари
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Дормари

Автор: Анна Дормари

3 рецепта

Ингредиенты

Сметана 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежие грибы по вкусу

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Начинка: Обжарить грибы и лук. Можно в мультивибраторе, можно отдельно на плите. Можно добавить шепотку соли.
  • 2. Тесто: Смешать сметану, соль, соду, яйца и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как сметана с большим % жирности.
  • 3. Чашу мультиваpки смазать сливочным маслом. Влить в чашу половину теста. Добавить начинку с грибами и луком, разравнивая ложкой. Сверху разложить картофель. Залить вторую часть теста. Поставить режим «Выпечка» на 60 минут.

Похожие рецепты

Пирог рыбный на жидком тесте

Автор: Любовь Скуматова
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Майонез 250 г

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Рыбные консервы 1 банка

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с курицей и картофелем

Автор: Ksenia Leto
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Майонез 250 г

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 300 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с куриной печенью

Автор: Татьяна Сидор
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сода 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки-курники

Автор: Наталья Номоконова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 800 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефирный пирог с картошкой и луком

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Зеленый лук 40 г

Картофель 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с картофелем и сыром

Автор: Арина Кокорина
10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов