ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с грибами и с каpтошкой в мультиварке

Пирог с грибами и с картошкой в мультиварке

АВТОР: Анна Дормари
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежие грибы
по вкусу
Лук
1 штука
Картофель
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка: Обжарить грибы и лук. Можно в мультивибраторе, можно отдельно на плите. Можно добавить шепотку соли.
2Тесто: Смешать сметану, соль, соду, яйца и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как сметана с большим % жирности.
3Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Влить в чашу половину теста. Добавить начинку с грибами и луком, разравнивая ложкой. Сверху разложить картофель. Залить вторую часть теста. Поставить режим «Выпечка» на 60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0